Деревянная модель корабля SCOTTISH MAID

Деревянные модели кораблей - это не просто игрушка, позволяющая занять время на многие часы, но в итоге модель в собранном виде может служить предметом интерьера.


Модель китайского производителя Artesania Latina является копией настоящего корабля в масштабе 1:50. Размеры готового изделия: длина 670 мм, высота 460 мм, ширина 240 мм.



СОДЕРЖИМОЕ НАБОРА

Деревянная модель корабля для сборки фирмы Artesania Latina содержит вырезанные шпангоуты, киль и палубы для корпуса наборной конструкции с двойной обшивкой. Внутренняя обшивка выполняется из гибкой липы, внешняя из великолепного темного ореха. Фальшборта даны единой деталью с последующей обшивкой, что, несомненно, упрощает и ускоряет изготовление модели. Действующий рулевой механизм, множество палубных элементов и металлических деталей придадут модели аккуратный и красивый вид.

Мачты и реи выполнены из ореха и отлично смотрятся на фоне светлой палубы и светлых парусов. Для изготовления такелажа в наборе есть семь катушек нитей различного цвета и диаметра. Инструкция содержит три больших листа схем и чертежей и более двадцати цветных фотографий всех этапов сборки модели. Кроме этого к набору прилагается инструкция на русском языке.









Приобрести модель можно за 100$ на сайте https://www.shipmodeling.ru/shop/modeli_korabley/artesania-latina-kitay/scottish-maid_AL18021-RUS/

Для жителей Украины более удобным будет вариант покупки похожих моделей на украинских сайтах:
http://www.korabelhobby.com.ua/
http://www.modeli.com.ua/



Nata Ki

Конструирование, программирование, яхтинг, рукоделие, фотография, путешествия - и это не все увлечения. Но во всех делах обязательно присутствует креатив и творчество.

Комментариев нет:

Отправить комментарий