Судовой журнал ручной работы


Судовой журнал - это главный документ на яхте, в него записываются все данные о движении яхты, событиях и происшествиях. Стандартов на размещение информации нет, хотя есть общие принципы. А т.к. нет стандартов, то вполне можно сделать судовой журнал своими руками, что некоторые мастера успешно и делают.

Один такой журнал был найден на сайте "Ярмарка мастеров". Он был сделан на заказ для владельца яхты. Уникальный, стильный, красивый - именно так хочется его охарактеризовать. Я бы тоже не отказалась от такого подарка.

Все листы, а их в журнале всего 130, состарены в кофе. На первой странице есть место для заполнения всей необходимой информации о судне. 


Блок сшит вручную нитками в тон обложке. Обложка сделана из качественного переплетного картона толщиной 2 мм, обтянута очень приятной на ощупь натуральной кожей коричневого цвета. Корешок сделан из натуральной кожи черного цвета. Надежно приклеен к сторонкам обложки и дополнительно укреплен металлическими клепками. Дополнительно обложка украшена металлическим якорем, состаренным вручную.



На заказ можно заказать похожий журнал. Срок изготовления - около недели. Обойдется вам такой подарок в 54$, плюс стоимость доставки. 




Nata Ki

Конструирование, программирование, яхтинг, рукоделие, фотография, путешествия - и это не все увлечения. Но во всех делах обязательно присутствует креатив и творчество.

Комментариев нет:

Отправить комментарий