Как красиво упаковать подарок яхтсмену

Отличная идея как своими руками сделать красивую упаковочную бумагу с рисунками в морском стиле и упаковать подарок. В следующем мастер-классе подробно описано как сделать такую красоту.

В оригинальной статье таким образом предлагается упаковать рождественский подарок, но по-моему эту идею успешно можно применить и для других случаев - день рождения или другой профессиональный праздник.


Для оформления понадобится:
  • бумага;
  • штампы с разными изображениями (якорь, морская звезда и т.д.);
  • краска или готовая подушечка для штампа с краской;
  • кисточка для клея;
  • клей;
  • блестки для посыпания сверху на украшения;
  • декоративная ленточка для завязывания подарка.

Шаг 1

Берем бумагу, отрезаем кусок необходимого размера, так, чтобы хватило обернуть подарок, затем штампом наносим на бумаге отдельные изображения:

Шаг 2

Упаковываем подарок:

Шаг 3

Завязываем ленточку:

Шаг 4

Добавляем украшения, предварительно каждый покрыв клеем и посыпав блестками:

Ну вот и все, теперь ваш подарок красиво упакован! Якорь имеет отверстие, поэтому его можно привязать к ленточке, а другие украшения, такие как кит и краб, придется приклеить.



Как видите, совсем не сложно красиво упаковать подарок, гораздо сложнее может оказаться найти необходимые компоненты. Например, штампы можно найти в местных магазинах рукоделия, но вот именно морской тематики я не видела. ну и именно такие крашения найти тоже может оказаться проблемой, пока именно такого набора я у нас не встречала, только были лодочки и якоря. Но если не найдется ничего подходящего, то можно самостоятельно вырезать из толстого картона.

Думаю при удобном случае я обязательно попробую именно так упаковывать подарки, уж очень красиво и стильно оно в итоге получается.

Источник:
http://modpodgerocksblog.com/2015/12/nautical-inspired-diy-wrapping-paper.html


Nata Ki

Конструирование, программирование, яхтинг, рукоделие, фотография, путешествия - и это не все увлечения. Но во всех делах обязательно присутствует креатив и творчество.

Комментариев нет:

Отправить комментарий